Ромик - садовод

Когда был Ромик  на Земле,
Попробовал он там морковь.
Он чувствовал зверей любовь,
Всегда всё было на столе.

С планеты Ромик наш привёз
Моркови, тыквы семяна,
Он не забудет имена,
Растроган Ромик был до слёз.

Купил  себе лопатку он,
Перчатки, грабли, леечку.
А как же без скамеечки,
Без чучела, пугать ворон.

И каждый день готовит сок
Для всех приятелей, друзей.
Пусть станут все повеселей
И учат хорошо урок.


Рецензии