Вместе навсегда

Любимая, я весь дрожу,
мороз проник под кожу.
Мы танцевали под дождем,
на град нам было пофиг.

Я так хотел сойти с ума,
с тобой ходить по струнам.
Ты говоришь, что я - дурак
и жжёшь мне нежно губы.

Давай сбежим, отключим страх,
кто упрекнёт, кто судьи?
Ведь я с тобой - одно кольцо,
нас бог сковал из судеб.

Мы разменяли сотни тел,
в бесчисленных пространствах,
чтобы в один из тысяч дней
убить друг друга счастьем.

И если ты в моей душе,
то время бесконечно.
И если бог на рубеже,
мы будем безупречны.

Мы оказались навсегда,
там, где часы без стрелок,
там, где зимой всегда весна,
там, где в ночи рассветы.


Рецензии
"Мы разменяли сотни тел,
в бесчисленных пространствах,
чтобы в один из тысяч дней,
убить друг друга счастьем. " - Ух, как сильно, Алексей!

Страсть - и глубокая философия... Редкое и очень ценное сочетание!

С симпатией,

Ирина Щёголева-Экштут   24.06.2017 05:02     Заявить о нарушении