ни в одной из моих историй

Мы не встретимся ни в одной из моих историй,
Ни на одной из по-майски цветущих крыш.
Может быть, мы увидимся там,где бушует море,
Только это все снова будет,пока ты спишь.
Спи,мой хороший. И если тебе так лучше,
То встречайся со мной хоть по тысяче раз на дню.
Знаешь,с тех самых дней как ты мастерски все разрушил,
Я уже не считаю дат - снова верю календарю.
Кстати,мне без тебя живётся совсем неплохо.
Я уже сплю ночами,чего о тебе не скажешь.
Да,и к слову,ты так изменился за эти сроки.
Ну а я..я такая,какая была,все та же.
Нет,не думай,мне вовсе не важно где ты,
Кем ты стал и какими идешь путями,
Просто я иногда вспоминаю про наше лето,
Зиму,осень,весну (совсем по чуть-чуть,местами).
Ну,примерно вот так. Подведем итоги:
Я спокойно живу без тебя и почти ничего не боюсь.
Как же ты?все надеешься,что нас снова сведут дороги,
А ночами я тебе слишком уж часто снюсь.
Если проще,то вот:мне нормально,тебе - не очень.
Не мудри,в этом нет никаких планов мщения.
Лучше спи,ты ведь ждешь этой встречи ночью?

Я боюсь одного:твоего внезапного возвращения.


Рецензии