Сказка - Быль

Чтобы подготовить ВАС к Сказке – рассказу.
Я объясню, Вам сразу.

В ВЕЧНОСТИ существуют ВЕРХНИЕ и НИЖНИЕ – МИРЫ.
Ну, теперь  - Всё знаете ВЫ.

ОТ этого можно сойти с УМА,
НО это ИГРА – РАЗУМА.

Хотите ВЕРТЕ - Хотите НЕТ.
Мне не важен Ваш ответ.
Всем  Вам искренний ПРИВЕТ.

++++++++++++++++++++++++++

Мой БОГ ОТЕЦ – когда-то лишился обеих ног.
По правде говоря – мне он помог.

Я свои ноги – на ВОЙНЕ потерял.
Тогда БОГ свои ноги – СЫНУ, мне отдал.

Мне их отрубили,
когда летая   - ВОЕВАЛ.
Потому что ЗЛЫЕ были
Так я их потерял.
Они их съели
И поедая, балдели.

ОТЕЦ – мне ноги свои подарил.
На скорую руку пришил.

И в НИЖНИЙ МИР – опустил.
Чтоб я порядки наводил.

А Сам сел ждать
 ну и Малитвой стал мне помогать.

Я в НИЖНЕМ МИРУ из БЕЛОГО в ЧЕРНОГО превратился.
И внешне, очень изменился.

Я упал на самое – ДНО.
Где от АДА было СВЕТЛО.

В этом АДУ – я сгорел,
Но я долго  - ТЕРПЕЛ.

Я РАЗУМОМ – стал.
Потому что МАЛИТВОЙ и ВЕРОЙ – ОТЕЦ безногий помогал.

Молилась и МАТЬ,
Но её пришлось САТАНЕ отдать.
ЕЁ в НИЖНЕМ МИРУ – ЛИЛИТОЮ звать.

Я же, в ЧЕЛОВЕКЕ – ВОЗРАДИЛСЯ.
Потому что – ОТЕЦ безногий в ВЕРХНЕМ МИРУ – МАЛИЛСЯ.

Познал я МАТЬ, ДРУЖБУ, ЛЮБОВЬ, СЕМЬЮ,
Которую очень, очень – ЛЮБЛЮ.

Пришлось с САТАНОЙ – ВЕРОЙ разобраться.
Но не драться.

У меня всё получилось.
И Мать моя – освободилась.

Сломали Мы – АД
Я ЭТОМУ очень рад.

Но ОТЕЦ безногий в ВЕРХНЕМ МИРУ – начел ГНИТЬ.
Тоесть – смердить.

И мне пришлось его в НИЗ  - опустить.
Хвост ЗМЕИНЫЙ – вместо ног пришить.

ТАМ ЕГО ждёт подружка одинокая
У которой, ЖИЗНЬ не далёкая.

И тоже со ЗМЕИНЫМ хвостом.
Я тут не причём.

НО МАМА- то с ногами.
Не знаю ОТЕЦ? Как всё будет между вами?

ЛЮБОВЬ и ВЕРА – ПОБЕДИТ.
Когда – ЦВЕТОК ВОЛШЕБНЫЙ в ВЕРХНИЙ МИР – ВЗЛЕТИТ.

               
– ВОСКРЕСНИТ мой ОТЕЦ – этим ЦВЕТКОМ.
ВАМ  тот МИР – пока не знаком.

Вот, что значит МАЛИТВА и СИЛА ЕЁ – есть ЛЮБОВЬ.
Мы расстаёмся и встречаемся вновь.

Нет, друзья более – АДА.
И гореть в нём не надо.

Но есть жизнь – не счастливая. МАЛИТЕСЬ.
НЕ УБИВАИТЕ и НЕ ДЕРИТЕСЬ.

Это НАКАЗАНИЕ. Но есть и прощение.
Как ВАМ моё признание – стихотворение.

БезВЕРИЕ – умирает.
Пусть об этом каждый знает.
МАЛИТВА, ВЕРА, ЛЮБОВЬ – СПАСАТЕТ.

18.18.2017г.
 


Рецензии