Отказ

Молить не буду я прощения.
Запрет нарушил и готов
Встретить порывы осуждения
От вас и ваших же богов.

Я слышу их, но мне плевать.
Не ясны мне ваши суждения.
Начните же меня пытать.
Не принесу я извинения.

Катитесь вы ко всем чертям!
Топтал ногами ваше мнение!
Готов идти и по костям.
Не явит разум мой сомнение.

Жалею лишь сейчас о нас.
Как остр был клинок вины.
Готов исчезнуть с твоих глаз.
Расстаться мы теперь вольны.

Но есть и доброе суждение
Душа свободна и теперь,
Я рад, ведь в грусти то мгновение
Пал тот злобный красный зверь.

Но если б то было возможно,
В времени машину мне сесть.
Не сказал бы что все ложно,
Оставил все бы так как есть.


Рецензии