***

На улице холод,метель,-зима,
Моя жизнь как и прежде пуста.
В ней нету радости и горя,
В ней нету солнца,алкоголя,
Нет денег,славы,сигарет,
Она дала незыблемый обет.
Она не может никому сказать привет,прощай или уйди,
Она как в синем море кит,который вечность всю один.
Она не знает что и где,
Неподчиненная судьбе,
И лишь сама с сбой играя,
Уходит в глубь ночного пламя.


Рецензии