Стопроцентный заряд

Стопроцентный заряд всю неделю подряд
На своей шкуре выдержал я.
И никто в этот срок, подсобить мне не смог,
Ни родные мои, ни друзья.
Этот  срок пробежал, отдохнуть миг настал,
Свои силы восстановить.
Шпаги в ножны сложить, на кровати почить,
Чтобы завтра путь новый открыть.
И опять всё по новой, ну, всё как всегда.
Я опять запрягаю коня.
Утекают сквозь пальцы часы, как вода,
На исходе текущего дня .

23 июня 2017 г.

© Игорь  Пекер


Рецензии