Крымский мост

1.Часть магистрали Керченский пролив,
  Два полуострова соединив,
  Сближает хлебосольный,добрый Крым,
  Мостом народным,самым молодым.

  Бегут встречая разные концы,
  Четыре автострадных полосы,
  Железную дорогу в два ряда,
  Колёсами утюжат поезда.

Припев.
Крымский мост,Крымский мост-величавый,современный,
Крымский мост,Крымский мост-исторически безмерный,
Крымский мост,Крымский мост-грандиозный,всенародный,
Здравствуй полуостров Крым-дружелюбный и свободный.

2.Опоры монолитом встали в дно,
  Подняли в небо дружно полотно,
  Сияют арки между двух морей,
  Над кораблями высотой своей.

  Любимый Крым живи и процветай,
  Российский,солнечный,курортный край,
  По быстрому мосту к себе прими,
  Волшебною природой обними.

Припев: тот же.


Рецензии