Тот, который всё видит...

Я о тебе ни разу не писал, наверное сейчас настало время...
По жизни только ты меня спасал, с надеждою тебе я только верил.
Недавно заходили к тебе в дом, и всей семьей поставили мы свечи,
Просить не стал,оставил на потом... я знаю, ты же будешь с нами вечно!
Прошу убереги мою семью, ты знаешь...не легко, но поправимо,
Я может пошатнусь, но устою,ведь вся моя семья,тобой любима!
               
                Обращение к Богу... 23.06.2017.   


Рецензии