Всё хорошо, прекрасно из круиза...

Всё хорошо, прекрасно из круиза
Я добралась. И, нифига,
Ни одного печального сюрприза, 
За исключеньем пустяка…

Наш первый рейс задержан был,
Народ весь сильно приуныл
И, блин, имел такой настрой,
Что опоздает на второй…
И на втором опять беда:
Пришлось сновать туда-сюда,
Не зная где тот самолёт,
Что до России довезёт…
Ещё туфля, блин, порвалась,
Что я в ней еле доплелась
Туда, где (чудо из чудес!) 
Был, наконец, объявлен рейс…

А в остальном прекрасно из круиза
Я добралась, ещё вчерась…


Рецензии