Прошлое оно прошло и его не переделать...

 Прошлое оно прошло и его не переделать,

 Мне и грустно и смешно, но признаюсь, что хотелось,

 Но однажды понял я- в прошлом незачем копаться,

 Всё напрасная возня остаётся в том признаться

 И принять всё так как есть, как пошёл ты по дорогам

 И теперь стоишь ты здесь на прощании перед Богом.

 И задумался в одном-так ли жил на белом свете?

 И признался вдруг потом- я живой, живу в моменте.

 Столько дел наверно ждёт, столько сил ещё потрачу,

 Только тот меня поймёт, для кого я что то значу.

 Всё в желаньях по плечу, всё хочу освоить ныне.

 Жаль, что в мыслях я лечу, но  движенья поостыли!

 


Рецензии