Общество не расколешь собой...

Хватит уже распыляться,
Общество не расколешь собой...
Хватит уже измываться
Над пробитой своей пятой...

Сам загоняю в руки
Острые пики мольбы,
Не слыша, не видя безбожные звуки
По трусости нежной толпы...

Новые плахи готовы,
У каждого свой закон.
Блестят в кузнях стремена, оковы,
Готовя тюремный звон...

Ямы уже готовы
Для распятий как шахматный ряд...
Я не один испытал основы
От партий и властных преград...

23.06.2017


Рецензии
Один меткий пулемётчик, может сотню врагов положить!:-)

Сергей Стихийный   15.07.2017 05:24     Заявить о нарушении