Moi, je sais...

Moi, je sais, que le roi est mort,
Moi, je sais, que la loi est be^te,
Mais pourquoi, EN TUANT, LE MONDE
Veut que Dieu reste tant ~innocent®?

Mais pourquoi la justice s'e/crase
Comme un ver tre`s paralyse/?
Moi, je sais, car c'est !--LE DROI--!
Qui se fait donc exploser!!!


]] ®--23.06.2017 23:38--® [Gaga, stehlen verboten! - do not FAKING! steal. Maaststoock] reale
Strafanzeigen gegen Hollywood.
Duerfen nicht dumm machen.
--Der Mann redet bis heute nicht, und Sie haben es in Videos. Das ist eine absolute Unverschaemtheit..
Ich tue die Strafanzeigen bei der Polizei.[[;


Garou - Belle Parole|..
{fr/(+) 12977} ***et(( https://l-hit.com/ ***avant


Рецензии