Человек вешается в дверном проеме...

Человек вешается в дверном проеме,
Чтобы всегда оставаться на виду.
Взгляд начинает замыливаться со школы.
Детство уходит по одному.

И вот уже чужое детство околачивает углы.
Ты же путешествуешь по стране и миру,
Куришь в окно, лежишь на полу,
Населяешь трехкомнатную квартиру,

Бредишь цветами, обрезаешь кусты,
Пролонгируешь каждый вечер,
Покупаешь веревку, ветровку, трусы.
Ты ярок и клетчат.


Рецензии