Любовь почти

Или я жирная, или лох
"Фартовый" портной Амур
Любовь мала мне, крой новый плох
Болтается сбоку шнур
Дёрни верёвочку - променад
Откроется в наготу
Да поздно каяться, что женат
А любишь давно не ту
Да поздно праведность восхвалять
Советоваться с луной
Хоть я, наверное, просто Надь
Ты будешь ходить за мной
На той верёвочке, что пока
Ты ободрать не смел
И холодна у тебя рука
Ты серый, как школьный мел
И в этой школе простых грехов
Ты тайну постичь хотел
Из графоманских моих стихов
О неслиянии тел
Ты не заглядывал в черноту
Бездонность усталых душ
Люби тихонько меня не ту
Чужой образцовый муж
Не оставляй свой обжитый кров
Праправедник во плоти
Твой взгляд не холоден, но суров
А мой уж потух

Почти


Рецензии