Как продлить молодость женщин

Как продлить молодость женщин

Стремление к славе неизбежно
Лишает человека сна.
Но в жизни не всегда надежда
Реализуется сполна.

Так женщины, в угоду моде,
Меняют образ свой и стиль.
Но внешне став красивей вроде,
Жизнь превращают в водевиль.

Подвергнув перекройке лица,
И изменив его овал,
Они стремятся воплотиться
В желанный женский идеал.

Но если вам уже за двадцать,
Не просто скрыть лица изъян.   
И всякий может разобраться,
Где естество, а где обман.

Есть путь один, чтоб стать моложе,
Зажечь огнём свой тусклый взгляд-
Амбиций карнавал стреножить
И обновить души наряд.

               
              Июнь 2017 год


Рецензии