Билет

Дайте мне билет в один конец
Я не хочу сюда вернуться.
Здесь люди не живут,
Здесь люди просто трутся.
У чужого счастья, радости, желанья.
У чужих домов, путей и станций.
Улицы полны переживаний.
Билет в один конец, и досвидания!
Смотрю в окно и вижу лишь одно,
Как каждый за себя и все на одного.
Здесь дикость зверей,труднее доказать,
Здесь каждый спешит себя оправдать.
Никто руку помощи вам не подаст
На уме лишь одно, взять, взять.
И мне ничего здесь не поменять,
Лишь билет в один конец,осталось...
Взять.


Рецензии