Наверное отпустит...

Когда-нибудь, наверное отпустит,
Оставив привкус одинокой грусти.
И недосказанность не будет больше ранить,
И выживешь, пройдя по острой грани....

И скомканное сердце всё ровнее
Начнет стучать. И, медленно трезвея,
Пойдешь вытаскивать себя из темноты,
Где много лет был с одиночеством на "ты".

Как хочется, перевернув страницу,
Разжать ладони, выпустив синицу,
Которая не стала журавлём -
Лети, не сожалея ни о чём....

Когда-нибудь, в душе поставив блок,
Пойдешь одной из множества дорог
Куда-нибудь подальше от себя,
Не чувствуя, не веря, не любя...


Рецензии