Фото

Дело совсем не в твоем фото,
Даже не в милой улыбке.
Я прошепчу "Знаю кто ты...,
Ты в сердце попал по ошибке.

Ты - идеальная невозможность,
Загадка запретных историй,
Истиная противоположность..."
Вот видишь? И ты не споришь...

Я украду тебя в вечность.
Душа замирает от взгляда.
Фото как бесконечность,
Как плод манящего сада.

Вот можно было бы с ходу,
Тебя добавить в закладки.
Дело, конечно, не в фото,
Ты тронул души отпечатки...


Рецензии