Яичница на Йеллоустоуне

Я жарю яичницу на Йеллоустоуне,
Но не уверен, успеет ли
Прожариться до прелестной
Корочки
Нежирная
Ветчина.
Немного зелени, немного тертого сыра,
Немного, совсем чуть-чуть молока,
И последний штрих -
Гибель цивилизации
В качестве острой приправы.
Йеллоустоун – нарыв, копилка
Грязи и мерзости,
Что человечество так щедро
Гонит в измученный мир,
Его взрыв – дело нескольких
Лет или
Минут.
Подошвам жарко, но я все же
Надеюсь,
Что я не припозднился с
Завтраком -
Цивилизации место в аду,
А вот яичницу будет жалко.
Но я продолжаю надеяться
На свой фарт и залихватски
Поставил еще и чайник
Рядом со
Сковородкой.
То ли «bon appetit»,
То ли «memento mori»,
То ли все вместе –
Блюдо выйдет достаточно
Неординарным.
С этими мелочами чуть не забыл
Посолить.


Рецензии