В нас с Тобой

Мы лежим на зелёной траве,
Всюду лето,куда ни глянь. -
Жизнь заметна с небес на земле,
В мыслях бабочки,тишь и рань.




Отражённая высью,душа
Раскрывается,как цветок.
Улыбнусь,Твою руку держа: -
Здравствуй,Родина!Здравствуй,Бог!




Роли социума - игрушки,
Что на детской площадке забыты,
И будильник молчит,под подушкой,
И бегут по экрану титры.




Укулеле любви - вне времени,
Параллели сложатся в крест, -
В нас с Тобой исток поколения,
В нас с Тобой Спаситель воскрес.




Первый шаг - блиц страниц отутюженных,
Вне заветов дворов монетных.
Наше прошлое - обезоружено,
Наша будущее - бессмертно.




Мы лежим на зелёной траве,
Всюду лето,куда ни глянь. -
Жизнь заметна с небес на земле,
В мыслях бабочки,тишь и рань...


Рецензии