Около пяти веков - улыбайтесь

Лучший из нас как обычный парень
Хряпнул малясь, на нас посмотрел
И на колени злодеи все встали
Мэтр помилуй, только не нас

Но я был лих и суров от природы
Схлестнулись клинком к клинку
Знал что паду, а не пойду по водам
Мэтр наш унял тоску.

Вам же машины - знайте и бойтесь
Предки за нами следят
Только смотреть кто чем доволен
Будете вы веков пять.


Рецензии