Моей любви распахнутая дверь!

Я не боюсь ни зависти, ни сплетен,
Кораблик счаcтья мой на берегу-
Но то, что я тебя однажды встретил,
Случайностью назвать я не могу.

Очаровашка, просто неземная,
Вселенная заполнилась тобой-
Мне кажется я голову теряю,
Все выше поднимаясь над землей.

Ты муза для стихов моих и песен,
Ты- свежесть набегающей волны-
Остановилось время в поднебесье,
Сверкает нежно маятник луны.

На тихой глади звездная дорожка,
Ласкает слух волшебная свирель-
Игривый взгляд и теплые ладошки,
Моей любви распахнутая дверь!


Рецензии
Столько счастья, радости и оптимизма!!!! Света и тепла!!!
Очаровашка с теплыми руками!!!! Ах!!! Это просто восхищает!!!! Я читаю и улыбаюсь от тепла ваших строк!!!

Марина Фролова 7   16.10.2019 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за то что почувствовали теплоту строк и улыбнулись!

Петр Сурай   16.10.2019 16:13   Заявить о нарушении