Душа всегда стремится только к небу

Душа стремится только к небу , а тело землю прокормить.
 Так мало дней живём мы на планете.
 Так мало дней осталось здесь прожить.
Не отпускай судьбы даренную монету, сожми в кулак и не теряй.
Будь смел , потрать себя на человека и никогда не отпускай.


Рецензии