Мечтаю

Лежу в холодке и мечтаю:
О снежной,морозной зиме.
Как будто я дочку катаю,
и в розвальнях еду к тебе.

Целую холодные щеки,
и к алым губам прикоснусь.
Как юные годы далеки!
И больше я в них не вернусь!

Старею , старею,старею!
Но все же душа молода!
Тебя я дыханьем согрею,
ведь ты для меня навсегда!


Рецензии