Вымыслы смысла

я с вами тут не жил меня и дальше нету
не напрягая жил бродил с мечтой по свету
перелетал пращой без паспорта границы
пустынником мещёр со мной дружили птицы
не мастерил им клеть они и не просили
быть может умереть придёт пора в России
...................
вчерашнего костра лежит в золе картошка
и жизнь моя сестра обуглилась немножко
охотники снуют капканы ставят сети
им птицы не поют их не кривляют дети
разбиты блиндажи сгорели плащ-палатки
и по ночам ежи со мной играют в прятки
.................
теперь легко пропасть свалиться сдуру в пропасть
ну как тут не украсть не вставить шпильку в лопасть
работай маховик в строку вставляя лыко
я к молоху привык в нём малое велико
простим же старику любившему монету
стяжатели ку-ку в гробу карманов нету


Рецензии
Не в строку-понравился стих про Чили и Ивана..опубликуй, это хорошо!

Наталья Чижова-Панина   05.07.2017 20:59     Заявить о нарушении