Я так отвык от тишины...

Я так отвык от тишины
В себе и в мире,
Но жизни шум не приглушить
Нажатьем кнопки.
Среди людей, машин, войны
В прямом эфире
Я не могу спокойно жить
В своей коробке.

Я так отвык от простоты
В словах и лицах...
Сейчас мудрей быть одному
И больше слушать,
Забыть про всех, разбить мосты,
В себе закрыться,
Не доверяя никому
Ни жизнь, ни душу.

Я так хочу опять мечтать,
Летать, как в детстве,
Но нет давно ни снов цветных,
Ни лёгких крыльев...
Бескрылая людская гладь
Забывших средство
Не потерять себя самих
Под звёздной пылью.

(13.06.2017 года)


Рецензии
Как вы точно написали! Очень понравилось! С уважением Ольга.

Ольга Эске   29.07.2017 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и понимание!

Илья Степаненко   18.09.2017 20:26   Заявить о нарушении