Я - Морган. Рифмопалиндром

               

Наг розни луг, у, 
И розов. А трактор -
На гром! Я лгу,
Ге? Гроз, о, дик фактор.
               
От Кафки до Зорге - гугл:
Я – Морган.         
Рот картаво: зОри?... Угу,
Линз орган.


22.06.17


Рецензии