Блеф

Мне сегодня опять снился сон,
Там была долгожданная встреча.
Мы сидели с тобой вдвоем,
Я кричала снова о вечном.

Проклинаю весь белый свет,
За это коварное счастье.
Был отцом ты мне столько лет,
И стал чужим в одночасье.

Молвлю о том, что так жить нельзя,
Что нужно снова сделать попытку.
Прошу, молю себя в руки взять.
И вдруг... Я вижу улыбку.

Боже! Как я мечтала о ней.
О да, надежда не погибла.
И вот спустя столько дней,
Говоришь зачем-то: " спасибо".

Мгновение... И я поняла,
Что это был жизни блеф.
И вновь схожу я с ума,
И вновь надежда и гнев.

И что же кроме бессилия?!
До тебя уже не достучаться.
Но продолжаю себя насиловать,
Должно же что-то остаться.

Надеяться, верить и ждать.
Знал бы ты какая морока.
Порою так хочется взять,
И закрыться в соседний кокон.


Рецензии