69

Шестёрка с девяткой решили на спор
Узнать кто главнее
И как не крутились не могут понять до сих пор
Кто больше, сильнее...
Одна вверх ногами сменяет другую,
Но только какую?
Нельзя угадать
Осталось им только свой спор продолжать.
И как бы не спорили и не шалили
Шестёрка с девяткой в гармонии жили.


Рецензии