Ах матушка Россия!

Ах матушка-Россия!
Кормилица - сыра земля.
В какой стороне не жил я.
До боли судьбу теребя.

Ты с детства меня растила.
Умела красой удивлять.
Исконно незримая сила.
Всегда помогала мне знать.

Что дело совсем не в берёзках.
Не в песнях, хоть душу скребут.
А просто в русских отростках.
Они в моем сердце живут.

Никто у меня не отнимет:
Лесов вековую печаль.
Никто, никогда не заманит.
В чужую заморскую даль.

О сколько дала ты мне силы.
Прославить тебя я берусь!
Пусть соком наполнятся нивы.
Родная, Великая, Русь!

22.06.2017


Рецензии
Согласна с Вами, Леонид, разделяю Ваши чувства к Родине!

Вам всяческих благ!!! :)

Лариса Муравлева   24.06.2017 05:17     Заявить о нарушении
Благодарю,Лариса!
С Уважением,Леонид

Леонид Шанцев   24.06.2017 07:13   Заявить о нарушении