В моём Сердце

В моём Сердце - вся планета!
Теплотой Любви согрета!
Вся Вселенная! Творец!
Свет! Единство нас! Сердец!
Радость жизни! Наслажденье!
Осознанье! Ощущенье!
Красота! И пониманье!
Благодарность! Мирозданью!
Здесь - Сейчас! Я жизнь творю!
Всех существ благодарю!
Их пути я понимаю!
Нежно Сердцем обнимаю!
В уникальности дорог -
Вырастает юный Бог!
Чтобы мудрым - взрослым - стать,
Мы хотим всё изучать!
Пролетаем сквозь Творенье -
По Спирали Вознесенья!
Вот чудесная пора!
Завершается Игра!
В разделение - дуальность:
Так рождалась уникальность!
Жизни - каждого из нас!
Дальше - вместе! В новый класс!
Процветанья! Единенья!
Осознанья! Вознесенья!
Честности и простоты!
В Мир душевной теплоты!


Рецензии