Набери мой номер

Набери мой номер
Когда тебе, как воздух в легких
Нужен буду
И появлюсь я в туже минуту , чтобы утешить тебя

Набери мой номер
Когда говорить уже не с кем
Я возьму трубку
И часами буду болтать с тобой напролет

Набери мой номер
Когда тебе будет весело
И раздели же ту радость
Щедро со мной

Набери мой номер
Когда будет мне плохо
Ибо только голос твой
Сможет залечить душевные раны мои

Не набирай мой номер
Когда я скажу тебе
Отпусти !
Вычеркни меня из мобильных контактов своих


Рецензии