Взаимопонимание

Как здорово, когда идёшь домой,
Где любят без нелепых оговорок.
И как приятно ужинать с тобой,
В такие двери мне не нужен повод.

И как отрадно видеть каждый раз,
Твою с щетинкой добрую улыбку.
Как я люблю сиянье твоих глаз,
И голос для души моей как скрипка.

И пусть я одурманена тобой,
И что , что я любовью опьянела?
Лишь ты сейчас волнуешь разум мой,
Твоё лишь имя в сердце загорело.


Рецензии