Холод между нами

Я скучаю, а тебе все равно.
Я люблю, а тебе-то что?
Своими словами давишь в упор,
Не замечая вообще ничего.

Ты молчишь каждый день,
И вроде нет никакой беды.
Но почему от любви лишь тень?
Почему о ней не говоришь ты?

Почему так холодно стало?
Почему мы перестали общаться?
Потому что что-то где-то пропало,
Нам осталось в одиночку держаться.

Думаешь, так легко терпеть боль?
Думаешь, я самая сильная?
Но ты продолжил давить в упор,
Редко называя "любимая".

Я нуждалась в твоём тепле,
Нуждалась в нежности и любви.
Ну что ты скажешь теперь,
Оставаясь где-то вдали?

Для меня ты стал далёк,
Я стою почти у самого края.
Неужели не понял намёк?
Вот смотри, как я умираю.

Умираю не физически, а душевно.
Умираю, чувствуя острую боль.
Как бы ни было всё плачевно,
Я с собой заберу любовь.


22.06.17


Рецензии