Гетерохромия от греч. иной, цвет

«..количество людей с разным цветом глаз на земле не превышает 1%..» (википедия)
--
Бытует легенда, Лукавый глядел,
Глазами двуразного цвета.
Поверье, конечно, но все же сомлел, -
Роскошная дама Рунета!..

Не верю приметам о сглазе дурном,
И в наведенье дурмана.
Мир перевернут и в цвете ином,
Я вижу глаза твои, Анна..
22.06.17.


Рецензии