В сердце застой, в голове, суматоха,

В сердце застой, в голове, суматоха,
Хочется просто, напиться и выть.
Мне без тебя, поверь, очень плохо,
Так не смогу, никого полюбить!

Что с этим делать, я не понимаю,
Как совладать мне, с своею душой?
Не ем и не пью, ежечасно страдаю,
Ежеминутно, быть хочу я, с тобой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.06.2017г


Рецензии