Промчался

Я не увидела при встрече
В глазах бесстыжих человечьих
Живой огонь.

Я не хотела нежить в волнах
Волос каштановых иль черных
Свою ладонь.

Я не стремилась видеть в лицах
Того, с чем можно бы сродниться
И доброты.

Стояла я на бездорожье,
Но вдруг свободный и роскошный
Промчался ты.


Рецензии