***

Некоторым дамам ботокс заполнил черепную коробку.

Мало построить надёжный корабль, нужно ещё умело вести его по океану жизни.

Чтобы чувствовать себя свободным нужно быть им и наоборот.

Жизнь не предлагает хитроустроенных западней, а снабжает ими.

Быть твёрдым в своих суждениях и принципах отнюдь не упрямство.

И бодрствуя можно проспать жизнь.

Пряча голову в песок не расправить плечи.

Бояться заранее, значит, всю жизнь провести в страхе.

Подавив одно желание, возникает желание подавить другое.

Истина виднее на перекрёстке.

Порой собственные мысли сохранить сложнее, нежели состояние.


Рецензии
"Подавив одно желание, возникает желание подавить другое" -
всегда говорил, что попы нас обманывают))

Георгий Цатурян   23.06.2017 14:52     Заявить о нарушении