Мысли о смерти

Мысли о смерти
Характерны для всех,поверьте!
Они правдивы, неотвратимы
И жутко противны.
Загнаны в угол правдой,
Которая вовсе не радует.
Не родилась Счастья Звезда.
На небосклоне сияет Беда.
А, может, наоборот?
Покой и добро в неизвестности ждёт?
Когда приходит черёд
Переступить порог времени жизни
В строго намеченный срок,
Наверняка, останутся мысли
В бесконечном эфире волн,
Где найдётся надежды чёлн,
Спасающий Души,
Умеющие время слушать.
Любовь отдавать.
Мир добром обнимать.
Терпеть и с верою знать:
Не дано нам снять тайны печать
Бытия во времени.
Хотя, есть другое мнение:
Бессмертие сделано из дерева.
Чудо может всегда случится!
Я стану сосной остистой.
Высоко живущей в горах.
Не имеющей смертный страх.
5000лет- глядящей на свет.
Растущей- лёжа,
Раз спешить ей- негоже.
Шишки зреют два года.
Независимы от погоды.
Сосны эти всегда молодые.
Бессмертия тайны они открыли.
Об этом они не молчат.
Это взгляд наш-всегда невпопад.
Человек! Не спеши.
На сосны и жизнь посмотри.
Изнутри.


Рецензии
А ИНТЕРЕСНО у Вас получилось!!!

Влад Вартор   04.10.2017 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лиза Яковлева   04.10.2017 18:55   Заявить о нарушении