За пару дней до свадьбы

В прошлом году выходила замуж очень хорошая девушка Юля. Несколько дней подряд я писал для нее стихи. Просто так, чтобы поддержать в ответственный момент. И вот одно из этих стихотворений.

Моя радость, мой ангел, моя любовь!
Потихоньку ступая на кончиках пальцев,
Подойду и прижмусь к тебе крепко вновь!
И не смогу от тебя оторваться!

Сильный, статный, красавец, и только мой!
Если вижу-не в силах не улыбаться…
Иногда ты, конечно, бываешь другой,
Но не могу от тебя оторваться!

Нежность в сердце разлита, как молоко
Поспеши поскорее в ней искупаться!
Своё сердце тебе подарю я легко!
И не смогу от тебя оторваться!

Нету слов, чтоб сказать о моей любви,
Хоть уже далеко не шестнадцать!
Просто, Паша, в глаза мои ты загляни:
И никогда, никогда, никогда, никогда
Ты не сможешь от них оторваться!


Рецензии