Где будет труп

      
Идеже бо аще будетъ трупъ, тамо соберутся орли (Мф. 24:28)

Где труп смердящий, -
Собираются орлы.
Не велики, хотя, и ни малы,
Но русский нынче организм болящий,
И отогнать стервятников нет сил.
И труп не верится, что настоящий...
И голос усыпляющий, гундящий
От всех, твердит, болезний исцелил.
А стая хищников всё ближе подступает,
И ослабевшая Россия погибает.


Рецензии
Кружилось вороньё,не раз, над головами.
Картину эту нам, не раз, нарисовали.
Забыв о том,что есть ещё и сокол.
Над вороньём,кружится он, высоко.

С огромным уважением,Сергей

Сергей Зенин 4   01.07.2017 23:29     Заявить о нарушении