***

Я счет своим обидам не веду
Седых волос я тоже не считаю.
Вся жизнь моя у Бога на виду,
Люблю и плачу. Плачу и прощаю.

Люблю и плачу. Плачу и курю...
Напиться бы, да если бы умела...
В тиши ночной от боли я творю...
Творю от боли. Скупо. Неумело.

Где крылья наши? Мы могли летать,
Вдвоем спасаясь от проблем и быта.
Смогли бы снова... повернуть бы вспять...
Но невозможно. Всё. Глава закрыта.

Курю и плачу. Больше не молю
Тебя остаться. Время всё же лечит,
Пусть потихоньку. Да, еще люблю...
Но расправляю понемногу плечи.

Ты сделал всё, практически, что мог
Разрушил то, что надо было строить.
Глава закрыта. Поздно. Эпилог.
Теперь прошу меня не беспокоить.

Приду в себя. И окна распахну
Навстречу солнцу, небу, вдохновенью.
И встречу свою новую весну
Без боли, без тоски и сожаленья.


Рецензии