Беда

Из всех бед,что способны случиться,
Ты - лучшая в мире беда.
Ты ,как новая в жизни страница,
Ключевая,со льдинкой вода,


Что меня освежила.Как ива,
Что нежна и собой хороша.
Удивляюсь насколько красива
И прекрасна твоя душа.


Про улыбку и взгляд я не смею,
Не могу говорить.Ты ведь знаешь,
Что любою чертою своею
Ты меня наповал убиваешь.

А тебе ведь совсем незнакомо
То объятье,которым сейчас
Я воспользовался.Ведь лишь словом
Я обнял тебя. И целый час


Я готов тебе гимны и песни
Сочинять на ходу и читать,
Ведь когда мы с тобою вместе
Моё сердце готово стучать


Бесконечно. Прости мою наглость,
Но сказать я мечтаю тебе,
Что ты - та,кто приносит мне радость,
Что ты - та, кого вижу во сне.


Рецензии