не-бо

небо цвета ванили 
учуял я
все цветы давно уж сгнили
как дышит земля
небо цвета лазури
ноги тонут в шоколадной глазури
небо лиловое
глаза не видят время
небо пепельное, звон садовый
не миновать конца рвения
тонкая аллея-колея
баланс акробата
пошатываюсь я
видя кильватер
каждый шаг даётся все труднее
асфальт под ногами все светлее
разбитые облака, диффузные лучи
под ними и сложим мечи
ты только не кричи
прислушайся
грачи


Рецензии