Паршивый пес

Лекарь я твой. Исцеляю от страсти!
Чудненько, правда ведь? Снова приполз!
Тряпкой висит мокрый хвост твой собачий.
Снова испит ты, паршивый мой пёс!

Может быть, пнуть тебя сильно и больно?
Чтобы навечно заткнуть твою пасть!
Что же ползешь вновь ко мне ты покорно?
Где твоя сучка? Насытилась всласть?

Ты мне противен! Вся шкура облезла!
Снова должна ЭТО в дом я пускать?
Ладно. Живи уж! Сиди у порога!
Жди свою новую сучку опять!


Рецензии