Метель

Метель,метель-ты зимняя царица!
Метель,метель-со снегом баловница!
Метель,метель-кружение необъятно!
Метель,метель-зимой всегда приятно!
Ты кружишь снегом всюду,
Окрасив в белый цвет,
Вертишь его по кругу,
Сомнения в этом нет!!!


Рецензии