Я верю, что когда-нибудь найду. Экс

Я верю, что когда-нибудь найду
Твои следы, размытые дождями
И образ твой, овеянный ветрами,
И нашу путеводную звезду.

Там, вдалеке, за утренним туманом,
Где кроется незримая тропа,
Быть может, заблудилась и судьба
И жизни бьет поклоны покаянно.

Я знаю, что ты ждешь. Ты верно ждешь,
Ночами смутно вглядываясь в окна
И что душа от слез давно промокла,
Но барабанит вновь унылый дождь.

На радость или, может, на беду
Ищу опять любовь свою по свету.
На все вопросы нет пока ответов,
Но верю, что когда-нибудь найду.

22.06.17. (14:00)


Рецензии
Без веры жить нельзя. Найдешь обязательно.

Владимир Князькин   24.06.2017 18:11     Заявить о нарушении
Володя!!!
Огромное спасибо!!!!

Ирина Стефашина   24.06.2017 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.