Уроки

Акробатика ожиданий?-
Рыжий клоун седой совсем.
В старом цирке земных желаний
На верёвке по кругу все.

Орфографией забываний
Разлинованы,упрощены,
Расфасованы сочетанья,
Обезличены,укрощены.

Арифметикой расставаний,
Равнозначием зла-добра,
Параллельностью замерзаний
Безконечность поделена.

И в очерченной циркулем Вечности
Всё по-кругу,от А до Я
Отражением мыльной беспечности
Обтекаемость бытия.

От чего-же так больно скрипке?..


Рецензии