Обалдуя

Романтическо-юмористическая "быль про ЛЮБОВЬ"

У кого-то глаза косеют от алкоголя,
а у меня – от влюбленности!
Из веселых предположений

Я тихонько на лавочку села,
Что на улице «Любы Кривой»,
Ну, когда же я так окривела
От любви непонятной такой?

Я теперь «на холодное дую»,
Косоглазая – до не могу!
Не возьмете меня, Обалдую,
Вы в свою некривую судьбу!

Я смешная не только по пьяни,
Промелькнули веселые дни:
Глаз, наверно, на место не встанет,
Хоть куда ты его натяни!

Опустела вторая бутылка,
Затуманив задумчивый взор,
И ползет он уже на затылок,
Расширяя вечерний обзор!

Одуревшую так Обалдую
Было очень опасно любить:
Я же Вас с одного поцелуя
«Этим самым» могла заразить!

Как же я догадалась не сразу,
Что теперь Вы, как я – НЕ ТАКОЙ!
Приходите же, мой Косоглазый,
На скамеечку «Любы Кривой»!


Рисунок АЛЕКСАНДРА РАЗБОЙНИКОВА по наброску автора Л. Лагутенковой


Рецензии